Ласточкой в окошко

Любовь Серга
Мы ехали не мало и не много
В бездушно-тесном жизненном купе,
Попутчиком случайным ты в итоге
Остался для меня, пятном в судьбе.
Я выйти собираюсь – остановка.
Пытаешься закрыть плотнее дверь.
А я – в окошко ласточкою легкой –
Тебе не удержать меня, поверь.