Ночами ракеты не спят

Александр Одесский
Страна не готова помочь,
Страна лишь разводит руками
Вновь диспут закончен пустыми словами,
И все разбредаются прочь.
А люди защиты хотят,
Всего-то, подумаешь, малость.
Не спать, это, видимо, всё, что осталось.
«Касамы» ведь ночью  не спят.
А с ними, утратив покой,
Не спят наши дети и внуки.
От страха, не просто от скуки,
Зажались, укрывшись стеной.