Я вас убью

Госпожа Виктория
Я жажду скорее стереть свои шрамы
Кровью и местью преданных змей.
Со сластью в душе я прижгу свои раны
Ножом,накаленным от ваших смертей.

Подобно скульптуре я был отсечен
Болью из плоти и снова рожден.
Агония ваша очистит мою
Кожу из мрамора.Я вас убью!

Игла в твою вену вводит бензин.
Сердце,пульсируя,жаждет взорваться,
Когда начинает сорок один
Кубик бензина к нему приближаться.

Оскорбленный ублюдками,я вас найду.
В смертельной агонии я вас убью.

Под кожей твоею гудит электрод.
Тело в конвульсиях хочет кричать.
Тяжелой рукой я заткнул тебе рот,
Оставив одну перспективу-сгорать.

Скальпель живьем соскоблит все улики.
Вас по составу разделает нож
И вычеркнет из моей памяти лики,
Оставив от вас лишь предсмертную дрожь.

Кровь пролилась и мой мрамор зажил.
Вы все мертвы.Я вас убил!