Спасите меркнет белый свет

Ла Гулю
Спасите меркнет белый свет...!!!
Ох, умираю! Нету силы...!!!
Что приготовишь мне обед?
Я подожду со смертью, милый.

О, нет я больше не могу!
Мне не снести такого шума...
Виски мне ломит. Я не лгу!...
Ты выключил футбол?! Уснула.

Ах, ноет сердце! Как болит!
Как жжет! Как давит! Как страдает!
Вот так противный индивид
Другого на смерть истребляет!