***

Посох Дождя
я давно не пишу стихи
только тихо смотрю в окно
и не то, чтобы все равно
просто строки мои плохи

не приносят они тепла
и мороз не пробьет от них
даже этот соленый стих
из пересоленного котла

как ни странно, слова легки
хоть и тянет печальный груз
соли пьяный, тяжелый вкус
от которого строки плохи

 я давно не пишу стихи...

27 марта 2011 г.