Пока живу

Андрей Марышев
Мне дышится несмело,по-другому.
Ушла.Там март тебя обнял...
Тебе сейчас понять мою истому?
По телу,что Господь шутя ваял.

Живу последней и поспешной встречей.
Бесстыдным шорохом сминаемых одежд.
Разлука...Да она была предтечей
Тебя увидеть вдруг моих надежд.

Который день,как будет вдруг смеркаться,
Смотрю печально,знаю сторонУ.
В которой ты.Ты-Бог,то святотатство?
Я искуплю безумно всю вину

Любовью-чувством,непосильной ношей.
Я сумасшедшим у тебя слыву...
Назвать на свете мне "моей хорошей".
Кого ещё ? Люблю.Пока живу.