Если б не целовать...

Лев Раскин
Когда началась заваруха,
Чудик её воспринял как должное:
люди поумнели.

Но все перестали работать -
только получали деньги,
которые стремительно куда-то летели.

Он думал:
Наконец-то придёт хозяин и всё это заметит...
И делал дело.

А потом оказалось,
что дело
где-то уже давно сделано,
и ничего делать не надо -
только бабки давай.

И обалдел.

А ему сказали:
Туда плюнь, а сюда поцелуй.
И всё будет в порядке.

И тогда он пошёл домой,
а там его жена поцеловала,
и даже и не сплюнула.
Но сказала:
- Пора собираться.

Всё.
А вы что хотите?

--------------------------
Экспромт, ребята.
Уж извиняйте.