Если каждый вдруг начнёт...

Ион Ермаков
Столько дней впереди
Будет солнце и будут дожди
И нужно радость нести
Не жалея ни о чём!

К свету стоит идти
Ведь в конце земного пути
В добрых мыслях потомков
Мы найдёт своей дом...

Представьте: если каждый вдруг начнёт с себя               
Достигнув тишины услышит тихий голосок внутри
Почувствует, что – благо, а чему учили зря!
Чья выгода дурить народ – узрит!

Далёких предков мудрость воскресит,
Переосмыслит пользу современных достижений,
Отринет скверну, ну а благо, приумножив, сохранит
На радость всех грядущих поколений!

Так постепенно каждый богатырских сил почувствует прилив,
Изогонит навсегда хандру и хвори
И больше сотни лет здоров и весел будет, а не просто жив!
Своим примером к лучшему изменит ход истории!

И на Земле наступит мир и благодать!
Ведь каждый сам счастливым может стать!

Представьте: если каждый вдруг начнёт с себя ...
------------
февраль 2011