Когда у сердца горячо

Андрей Марышев
Уложила бережно ребёнка.
Задышала в трубку невпопад.
Будешь вечно ветреной девчонкой.
Твоему звонку безумно рад.

Ожидаешь,что сейчас заплачет...
Я тебе- признания взахлёб.
Две минуты говорил-удача.
Телефон в карман у куртки лёг...

Слов тепло твоих теперь таится
В теле,обретая жизни твердь.
Я люблю,преграды не случится.
Помешать мне может только смерть.