Пьесы

Белая Лись
Смеялись когда-то над кем-то, зачем-то.
Любили друг друга, но безрезультатно.
Две разные пьесы, двух старых буклетов
Забытые всеми. Не вставших на старты.
А время текло из разбитых бокалов,
Считали его сигаретами, кофе.
Болтались в пространстве, как крысы в подвалах.
Меняя надежду на лживые строфы.
Незримые стены вставали нахрапом
Меж ними. Меняя на вымысел правду.
Все то, что недавно считали азартом
С тоской уходило в погибшее завтра.