***

Глеб Павелов
Теперь наш мир станет посветлее,
Мы принесём в него частичку доброты,
Пусть каждый станет чище и мудрее,
Познает прелесть душевной красоты.
***************************************
Своей преданной и самой верной дружбой,
Мы будем дорожить с тобою век,
И Богу праведной и искренней службой,
Заслужить счастье-зваться ЧЕЛОВЕК.
****************************************
Ничто не изменить- навеки вместе,
Мой друг, моя семья- всё это ты!!!!
Мы не допустим гадкой лжи и мести,
Мы дети веры, надежды и мечты!!!
*****************************************
Спасибо говорю тебе от сердца,
За понимание, помошь, доброту.
В мой дом всегда открыта тебе дверца,
Ты даришь счастье, любовь и теплоту.
*****************************************
Так пусть бегут вперёд десятки лет,
По жизни будем рядышком с тобою,
Ты мой дружочек, ты мой ясный свет,
Люблю тебя и этого не скрою!!!