Доктор

Софа Сказка
Доктор, я не буду Вас отпускать,
Продолжать буду каждую фразу.
Можете ругаться, мол, вот зараза,
Но не дайте мне, пожалуйста, угасать.

Доктор, вы немножечко ещё посидите,
Расскажите мне сказочку, или три,
Ведь когда вы уходите - что-то горит внутри,
Поэтому, пожалуйста, ещё со мною поговорите.

Доктор, пожалуйста, на секунду меня обнимите.
Я, вообще, знаю нормы и из неплохой семьи,
Но я как всегда хочу засидеться у вас до семи,
До восьми...десяти...двенадцати...Говорите же, говорите...