Мужчине-драйву

Любовь Черм
   В день рождения Борису Костинскому, с которым мы постоянно спорим обо всём и ни о чём.........
   

Анонс произведений на неделю,
На месяц. В будущем - на целый год.
Борис Костинский вечер весь на сцене.
На разогрев народа пущен рок.

Скандирует ряд молодых в партере:
-Борис! Ты - наш кумир! Борис, борись!!!
А на галерке ярославна в теле
Скептически глядит на сцену вниз.

Он начинает вечер. Стих озвучен.
-Кто первый? Ну, партер! Давай на бис!
 Девчонки! Только вы без муси-пуси!
 А вас, мадам, прошу без истерий....

 Продажные красотки с царской ложи!
 Ваш "номер" здесь, увы, no pasaran!
 Скажу вам по секрету, мне дороже
 Заблудший в иллюзорности баран.

 Я здесь! Я говорю! Девчонки, ну, же!
 Для вас - наружу прущий танком драйв!
 С соплями розовыми будут в луже
 Все, пишущие про цветы и love.

 Мадам! В бутылку, на фиг, вы не лезьте!
 Абсент, так повлиял на ваш ответ?
 А впрочем... ностальгией мне на сердце
 Ваш этот русский (тьфу!) менталитет.

Летят на сцену рецки. Ловит ловко.
Автографы девчонкам раздает!
-Притихла что-то дамочка с галёрки...
 Готовит мне протухший помидор?

Опущен занавес и воцарилась скука.
Разъехалась на байках молодежь.
-Мадам, позвольте мне подать вам руку.
 Чтоб дружно жить мой новый жизни год.

(в поздравлении использованы темы из стихов новорожденного)

http://www.stihi.ru/2011/03/28/4376
28 марта 2011