Небыль

Случайный Рыцарь
Оригинал тут--http://stihi.ru/2011/02/14/10309
==================================
Два синих простора--Гладь моря,высь неба,
Что у горизонта встречают зарю...
Туда и обратно наведавшись в Небыль,
Я Синюю птицу тебе подарю!

Бег времени в Небыли этой бессилен!
Мир Небыли призрачный вовсе не прост...
Из зарослей пышных мне скалится сирин,
А рядом на ветке грустит алканост...

Наполнен волшебными звуками воздух,
Покой и блаженство царят в том лесу...
А с неба бездонного падают звёзды...
Я их соберу и тебе принесу!

Здесь небо повыше и море пошире...
Здесь сможет найти своё счастье любой!
Но мне не прожить без тебя в этом мире!
Хочу в нём остаться навеки с тобой!
====================================
Сирин и Алканост--мифические,сказочные птицы.