Прости Весна

Лариса Юндт
Прости Весна , что выгляжу так бледно,
Удручена и чем то недовольна ,
Ведь знаю , мне хотелось, несомненно ,
По ярче солнца , лютою зимою .

Твой птичий щебет , он заворожит
Загладив все царапинки души.
Где ветер , он меня растормошит ,
Втянув в поток , сказав мне , что:"Дыши " .

Прости , что сразу так не раскачать
Ты так полна энергии и сил ,
А я вон вышла , как тебя встречать ?
Как будто зайчик солнечный застыл .

На завтра знаю с утренней зарёю
Спеша управить массу нужных дел
Тебе секрет , я маленький открою :
" Не беспокойся просто передел !"

Весеннего настроя для души ,
Где улыбнусь и радости полна ,
Хочу.. Ты выслушай , я знаю что спешишь ,
Любить , цвести ... Прости меня , Весна .

март 2011 год .