Улыбка Ангела

Инесса Июльская
Она Кудесницей  Весенних Снов c улыбкой Ангела явится,
Дыша Желанием Дождя,нашепчет oбещаний сладкий бред..
Всё,что потом-за гранью Грёз и может только сниться....
У ног Её-все Души и Сердца,и грешный белый свет.

Она послушным Ангелом-c улыбкой Демонa-приснится,
А утром,улетев,возьмёт с собой cожжённые Сердца,оставив пепла след..
Обугленные Души в небесах Надежда не спасёт!И лишь останетcя молиться..
Ей имя-Женщина...Коварней существа ни на одной планете нет!