Плечи

Таня Кроликова
Под ребрами нежность, такое странное чувство:
она мне теперь вместо "люблю" и "скучаю".
Мне иногда ночами становится пусто - 
Но одеяло пахнет твоими плечами.
Если закрыть глаза, то теплеет по телу.
Память людей не всегда бьет и калечит.
Может, и глупо, но, знаешь, такое дело - 
Я влюблена бываю в чужие плечи.
Немного страшно, что я наизусть его знаю,
Кожу наощупь, на вкус, словно примесью к чаю.
И нежность, грубая нежность, немного больная!..
..Плевать. Одеяло ведь пахнет твоими плечами.