ЛУНА

Татьяна Фурсова -Павловец
       
Мне, луна, поворожи
Серебристой пылью.
Путь звездою укажи,
А мечтам дай крылья.

Подскажи в тиши ответ
На мои вопросы.
Не вплетай лишь лунный свет
Серебринкой в косы.