О любви!

Сергей Волощенко
К нам любовь приходит,
Стрелами сердце поражает,
Как солнца луч восходит,
И как титан сражает.

Мы глубже дышим,
Ночами более не спим,
Многое не слышим,
И даже не едим.

Питаемся волшебною любовью,
Вкушаем дивный плод,
Наполняем сердце теплой кровью -
Такой вот Мы народ!