Фантомы

Миднайт37
мы расстворились, мы исчезли,
оставив след на грязном снеге.
кому нужны все наши песни
и отраженье звёзд на небе.
о нас не вспомнят, мы забыты
фантомы мира,странных грёз.
и наши души от всех скрыты
ладонью мокрой горьких слёз.
 
жестоки игры,мы не дети.
мы ошибались,ну и ладно
и кто влюбил,теперь в ответе,
что приучил любовью странной.
на небе нету отраженья
печальных глаз,что так любили.
исчез тот пламень в сонм сомненья
и первые мечты погибли.
 
убиты чувства,вера,страсть
хоть страсть была и молчалива.
забыть и всю бы жизнь проспать..
как унижалась,как любила...
 
о мне напомнит стук колёс,
гудок состава на перроне,
и чая с ложечкой поднос
в полупустом ночном вагоне.
 
быть может скажешь, что нужна,
и больше просто не отпустишь.
шепнёшь,что я навек твоя,
стерев слезинку счастья грусти.
мой ветер стих,весна не скоро.
оставлю,что бы не мешать.
мой путь-бескрайняя дорога.
 
оставить и не вспоминать...