Там

Нечипоренко Марина
Я бываю ТАМ очень нечасто.
Только изредка туда прихожу.
Но, придя,нахожу своё счастье,
ТАМ оставленное на берегу.

Это место и ты тоже знаешь.
ТАМ река,что дает поворот,
На волнах своих блики качая,
Величаво воды несет.

ТАМ так тихо,спокойно,безбедно,
И не слышен города шум.
ТАМ стоит одинокая церковь.
Церковь ТА,что "красной" зовут.

Описать не смогу те красоты,
Что вселились в душу мою:
Солнце,небо,ветер и воды,
И, конечно...любовь твою.

И песок помнят мокрые пальцы,
Кожа помнит горячий бетон,
Помнит глаз птиц веселые танцы
И бескрайний немой горизонт.

Пусть теперь прихожу и одна я,
Знаю я,что пейзаж сохранил
Всю любовь,и печаль,и свободу,
Что ты мне безвозмездно дарил.
 



март 2011г.