Крылья

Анна Пепескул
Так как прежде никогда не будет.
Мир вокруг вдруг стал пустым и чуждым.
И ничто вовеки не разбудит
Той святой уверенности в дружбе.

Заметет обиды серой пылью
За окном кружащаяся осень…
Ничего не жалко… Жалко крыльев,
Что упав с небес, разбились оземь…