Ответ на стих-ние Гульбахор Сидориной На меня в те

Александр Соломатин
 НА МЕНЯ В ТЕМНОТЕ НАПАДАЮТ СТИХИ

Гульбахор Сидорина

На меня в темноте нападают стихи.
Дочка мне говорит: «Отбивайся от них!».
Я ж хватаю блокнот, и как будто бы псих,
Слов стараюсь поток запихнуть в новый стих.

Рифмы нет... Невпопад... Но слова горячи,
Будто их для меня достают  из печи!
Неугасший  мой жар, исступленье,  любовь,
Весь душевный пожар снова с ними мне в новь.

На меня в темноте нападают стихи.
Стоит выключить свет – И, привет, - Вот они!
-----------------------------------------------------------

                Н  А  П  А  Д  К  И

На меня в темноте нападают слова,
И от слов этих крУгом идёт голова.
Без конца, что есть сил, отбиваюсь от них.
А они, наглецы, норовят слиться в стих.

Мне бы – просто молчать и не лезть с ними в спор,
Или мирный навек заключить договор(?).
Но азарт от борьбы не сломить, не унять,
И я в бой со словами бросаюсь опять.

Я готова их бить беспощадно и в кровь.
У меня к ним – вражда и(наверно) любовь.
Верю, в этой борьбе я смогу победить…
Но, вот, только – беда:  Я ХОЧУ ГОВОРИТЬ!!!

Знаю, что, молча жить, мне слова не дадут.
Стоит рот мне открыть, и они – тут как тут…

        28.03.11 г.