Горяночка

Екатерина Кирилова
Горяночка (Екатерина Кирилова)

Журчит-щебечет, улыбаясь,
В горах весёлая река,
В лучах на солнышке сверкая,
Ласкает камни-берега.

Бежит, хохочет и играет
Прозрачным горным хрусталём,
И водопадом убегает,
И осыпается дождём...

Вода холодная, живая,
Прозрачная, не глубока,
Морской волною стать желая,
Бежит Горяночка-река.

Екатерина Кирилова

Из сборника: "Страна цветов"
Фото автора: водопад Махунтети(Аджария)