А ты, безумствуешь опять...

Марина Блинникова
А ты, безумствуешь опять.
И чувств своих не понимая
готова в поле оборвать
ромашки все, на них гадая.

Кружатся снегом лепестки...
Метелью заметая чувства.
Зачем же плакать от тоски,
когда в твоём же сердце пусто.

Ты от другого ждёшь "любви",
со "страстью" это перепутав.
Послушай чувства же свои.
Остановись хоть на минуту.

26.03.2011г.
МН