Вот такая весна...

Елена Митрофанова 3
Март в пушистых пелёнках белых,
Чуть посапывает во сне
И Зиме никакого дела
До Весны абсолютно нет.
Тишина... Снегопадов нежность
Ежедневная... Так бело,
Так спокойно, светло, безгрешно...
Были б рады Весне, конечно,
Если б сразу - и набело.
Но два месяца репетиций!
Лучше уж зимовать до лета,
А потом, если есть билеты -
На юга... или утопиться...