и ноутбук

Юлия Улыбкина
Мне истина открылась вдруг
Вот он, любви острейший крюк
Подсёк меня... и сердца стук
В миг перешел на ультразвук!!!

Это не глюки и не трюк!
Люблю, хочу любовных мук,
Объятий, слёз после разлук,
Цунами, вьюг, лететь на юг...

Общих друзей иметь, подруг,
Чинить каблук ей и утюг,
Делить с ней радость и недуг
И пару брюк и ...ноутбук!!!