Как бабочку, опутав сетью страсти...

Марина Блинникова
Как бабочку, опутав сетью страсти,
подстерегаешь каждый взмах крыла,
чтоб улететь она уж не смогла
и навсегда в твоей осталась власти
любовь моя.

Напрасно всё. Нельзя неволить чувства.
Уничтожаешь их опять сама.
И сходишь от бессилия с ума.
Нет в сердце света. Холодно и пусто.
Там полынья.

26.03.2011г.
МН