Пора привыкнуть

Анжела Ангел Шкицкая
Совсем измучена тоской,
Луна скатилась за пригорок.
И ветерок взлетел, неловок,
Чтобы остаться за рекой.

Чужая песня где-то там,
За поворотом быстрой речки,
Кричала так по- человечьи.
И снова- сердце пополам.

Пульс неожиданно, прыжком
Вдруг застучал по глупым венам.
Пора привыкнуть к переменам,
Не вспоминая ни о ком...