Я невеста в исподнем

Маргарита Блум
Я невеста в исподнем
Я не вижу смысла жить дальше
Я жду огня преисподней
За жизнь мою в фальши

Я каюсь, как грешница
Хоть как невеста чиста
Я каюсь в невежестве
Тебе, мой Тристан.