Старая сказка...

Елена Митрофанова 3
Скоро там, далеко-далеко, в моей памяти девичьей
Зацветёт наша старая вишня, посмотрит в окно
И вздохнёт, вспоминая принцессу и двух королевичей,
И придумает то, чего, в общем-то, быть не должно.
Постепенно оттаяв под солнечной нежною ласкою,
Улыбнётся легко, посветлеет душой и лицом
И вплетёт что-то новое в старую-старую сказку, и
Эта сказка, конечно же, будет с хорошим концом.
А когда я приеду, она мне расскажет, краснеючи,
Этот новый сюжет. Осторожно заглянет в лицо...
И я честно признаюсь в любви  к этим двум королевичам.
И вздохну:"Жизнь одна..." И на пальце поправлю кольцо...