Наедине с собой

Александра Боргенц
Умчаться в даль и ни о чём не думать,
Просто уйти и ничего не вспоминать,
Куда-то ехать по дороге лунной,
Попробовать хоть раз себя понять.
Встать на обрыв, чтобы увидеть пропасть,
Почувствовать как бъётся сердце вновь,
Понять, что жить на свете этом стоит,
Надеяться, что вновь придёт любовь!
Расставить мысли по местам, чтоб жить продолжить,
Забыть тревоги, боль, тоску, печаль,
Начать с начала и мечты исполнить
И быть уверенной, что ничего не жаль!!!