ты

Котлов Владимир
сердце мое
мое сердце сводит меня на нет
пластилиновый август
поплыл от жары
каждого эго буду теперь сторониться
буду бояться других
ведь это не ты...

зрачки звериные
бунтом смоляным зажгут
сведут мосты
на расстоянии сотен километров
линиями на руке
ведь главное в них - ты!