Бог подаст

Наталия Соловьева Соло
Танцуя вальс, танцуя вальс
Из бесконечных воплощений,
Меняя курс, меняя галс,
Плывем в потоке чьих-то мнений...
И, Боже мой, и, Боже мой,
Как нам бывает одиноко!
Ночной порой, ночной порой
Так одиночество жестоко...
И снова - быт, и снова - быть
Изо дня в день, и так - по кругу...
Смотреть в глаза, и не сказать,
Быть может, ничего друг другу...
Неяркий свет, неяркий свет
В душе гасить своей надежды...
Давать зарок, давать обет,
Не выполняя, как и прежде...
Не обещать, не предавать
Нас учит жизнь... Она плутовка... 
Суметь простить, уметь прощать
И не просить... Вот так, неловко...)))