***

Елена Головенько
Резаная рука,как символ верности.
Бездерности тревожит стиль участия,
А боль играет роль беспечности,
Срывая крики с уст,напоминания,
Былое слово так пренебрежительно,
Удар,второй-истерика спасение.
А раньше я была не просто раненою птицею,
Сейчас упав,я умоляю подаяния.
О,как же просто,взять тебя в окружности,
Но сложно вновь летать с тобой.
А был ли ты,главой того безумия,
Что так хотелось мне назвать,любовь.
Но нет,стихии за меня тревожатся,
Погода словно сама говорит,
Что мне поможет так найти искомое,
Что мне поможет раны залечить,
И алкоголь не лечит мои стороны,
Табак мне не дает дышать.
Так сложно всё забыть,начать по новому,
И сердце лишь желает убежать.
Но нет мне выхода,должна я не печалится,
Ведь он убил меня во мне,но всё же,
Он хочет видеть не мои страдания,
А лишь улыбку,тело моё,дождь,
 Как выпад моих слёз в конце мучения,
И равнодушие меня испепелит,
Я так хочу забыть твоё падение,
Забыть и просто снова вольной жить.
Как в рабство угодила я,нарошно всё,
И не сбежать,мне не куда идти,
А так хотелось делить счастье поровну,
Но мне осталось боль в душе давить.