Три слова о любви

Валерий Логинов
Три самых главных слова о любви
Нельзя сказать, ни разу не теряя
Тех самых чувств, что некогда могли
Пронзать сердца, убить, не убивая.
Но ежели не глядя их бросать
Души размеров ни на что не хватит,
И никого ты не заставишь уважать.
Пусть так! Но мир за всё не платит...