Лучик

Эмма Клейн
Лучик

Лучик солнца, разбуди меня поцелуем
        И от сна раскалдуй без  тёплых слов.
Утро, кофе. Мы друг друга волнуем,
       Чувство. Между нами  такая любовь.

День, ветерок. Мир наполнен  ароматом,
           На природе я среди  цветов полевых.
Вечер, небо... Ты побалуй меня закатом,
       Полюбуюсь воспоминанием о днях золотых.

Лучик солнца, разбуди меня на рассвете,
          Новый день я очень  нежно обниму.
Ты один лишь со мной, за меня будь в ответе,
           Я люблю тебя, я тобою живу.