Оборотни

Конов Валерий Викторович
Я тускнею как серебряный бокал,
Окисляю жизнь, как оказалось сам,
Разным тварям посвящал себя,
В результате было всё зазря.

Всё на место править не с руки,
Портить небо будут мужики,
Топором и вилами махать,
Будет кровь, которой не унять.

Вечером, когда луна взойдет,
Где-то там, в лесу, серый пропоет
Оду тем, кто светел и блестит,
Кто любит серебро и не бежит.

Время отшелушит весь налет,
Буду улыбаться я как кот,
Радоваться жизни и мечте,
Тем, кому я нужен и кто мне.