Парфюм Луны

Артур Диянов
;Те цветы,что не будут проданы,

Остаются один на один с продавцом,

Они дышат его и случайных юнцов,

Коим будут в подарок отданы.

Те мечты,что не будут проданы,

Остаются один на один со мной,

Я их бог и единственный подданный,

Но им нужен кто-то другой.

Мой букет хуже прочих сумеет,

За себя постоять при дележке монет,

Его запах-ветер,рассвет,несколько лет

Тишины.

Иногда бывает вкуснее

прочих,

;Только нам до него дела- нет.

Не имеет людской цены-

Аромат умирающей ночи.