На пороге

Алексей Гриф
Нам слишком скучно на земле,
На небе мест нам нет...
Мы встретимся вновь в тишине,
Когда погибнет свет.

Когда обрушатся во прах
Все страны на земле
А ангелы безумно протрубят
К очередной войне

Обнимемся с тобой, сестра
Не говоря не слова
И разойдёмся сквозь войска
Под разные знамёна..