Когда волнуется... о вдохновении поэта

Филиппов
Как старый негр, ебущий молодую мисс
 в тени густой стены рододендронов,
Так я остановился и завис
При окликах господ Большого дома.
И мисс спросила чёрного урода:
"Зачем остановил ты бешеную прыть?
Ты ж не поэт, забыл что силу слова
И слов руду не может больше рыть!"
 "Да, не поэт, заметно без натуги, -
поспешно одевался старый раб, -
И я не нанимался к господам в прислуги,
Я что в поэзии, что в сексе слабоват.
Но что в поэзии, что в сексе, что на службе,
Уж коль кому прилично услужить по дружбе,
Пугать не смейте старого осла:
И член повис, да и любовь ушла!"

2008 год.