Ты ушла с другим...

Константин Ругрофф
что с нами происходит
что будет дальше?
и как мосты наводят?
когда вокруг всё в фальши

что с нами будет дальше
когда разбиты нервы
и твой проклятый мальчик
когда-то будет первым

и времени так мало
Он весь такой смазливый
и ты внезапно станешь
на вес наш мир ревнивым

Она сидит напротив
влюблённо смотрит... Ты же
озлишься, как наркотик
Вдруг взгляд её стал ближе

Ты пригласишь на танец
Он тихо смотрит в спину
И для неё весь глянец
Вдруг сразу стал немилым...

Она наверно хочет
Побыть немного рядом
И то что он не хочет
Придёт вдруг ей в награду

Она уйдёт с Тем вместе
Пусть за душой копейка
А он с ней будет честным
сотрёт с неё наклейки

И вы идёте рядом
с тем самым чувством счастья
и ничего не надо
Все позади ненастья

пройдут сненга. метели
но вы всё также вместе
и пусть тебе не верят
но ты ж остался честен!

Миндиярову Максиму от Константина Ругрова