Insomnia

Тата Малий
Легкой ленточкой зефирною,
Шлейф духов парит.., летит...
Тело милое - без имени,
По ночам теперь не спит...

Все шикует - улыбается...
На прогулку - босиком...
Признается... Простужается...
Кофе варит с молоком...

Время меряет песчинками,
И ладошкой ловит свет,
Он хрустальной паутинкою,
Пишет тоненько - Привет!..

На секунду забывается...
Смотрит старое кино,
Он опять в нее влюбляется,
А она опять в него...

Проклинает - поцелуями...
Позовет - обидно всем...
Синей ночью, неминуемо,
Ищет в зеркале свой след...

Полетает... Успокоится...
Тушь размажет по щекам...
И на ушко: Я - insomnia*..,
Как признание с утра...

Прикоснется - дрожь кромешная,
Жар внутри под 43...
Я с тобою сумасшедшая,
Я с тобою...
C`est la vie*...


insomnia (англ.) - бессоница
C`est la vie (фр.) - это жизнь