месть всегда есть...

Анастасия Брагина 13
Сегодня тебе пять лет,завтра шесть...
Время мстит,но не так сладка эта месть.
Проживешь жизнь,как хочешь,а после умрешь
И времени скажи:«новую жертву найдешь»

Пять лет.И ты бежишь от людей,
Которых ты ненавидишь,
Ведь они,увы,не из тех детей,
Которые привыкли что-то в свой адрес слышать...
Ты так легко попадаешься в ихний капкан,
Тебя ненавидят,а твоя душа пуста,как стакан...
Шесть лет.И ты бежишь разъяренный
за ребенком,увы,на твою месть обреченным,
который пройдет тот же путь,стоит учесть,
что в этом ему поможет только твоя месть...


И как мне тогда говорить,что будет за горизонтом твоих шести лет?
Дойдешь ли ты до горизонта и как скоро осознаешь,что это лишь ложный свет,
А истинный был там,где были и твои друзья,
Но ты ушел,не оставив им и частички себя...
И не могу сказать,что очень скоро ты будешь счастлив,
Дойдешь до края света,но не уйдет жажда мщения,как и несчастья...