Обручённый с адом

Гарри Че
Чтоб сдохнуть ,в сотый раз родился ты опять
Воспоминания былых рождений прежних не принять
Каков удельный вес, вознёсшийся души
И не известен никому ,вес рожденной в тиши

Со временем ,взрослея теряешь с прошлым связь
Лишь подыхать умеешь ,врываясь телом в грязь
Ты обречен на сотни рождений на земле
Ты обручен с тем адом ,что жжёт в твоём клейме

И проклятым вампиром ночной тропой бредёшь
Ты зверь другого мира ,ты в рай не попадёшь


=====================ГАРРИ ЧЕ           17.08.2007