в Токио желтый снег

Изабелла Морозова
Моя любимая маленькая Лизочка любит рисовать цветные облака.
В новостях сообщение: В Токио выпал желтый снег.
Также из новостей: Над Денвером радиоактивное облако.

в Токио желтый снег -
над Денвером 
цветные облака

Денвер,
29 марта 2011.