Ядерный закат

Торэн Лесной
Где миг ответа твоего...
Быть может там - за чёрной ночью,
Где ждут рассвета своего
Вопросов сумрачные клочья...

Быть может там поёт дождям
НадрЫвный голос твою правду,
И хлеб ломают пополам
И кровь-вино вливают в рану.

За мёртвым озером сердец
По проводам гудит твой ветер
Там,де всему придёт конец
И где начнётся всё на свете.

                2003 год