Сказки Будущего...

Юля Ламед
Знаешь…  Пусть годы кружатся… С тобой все же встретимся мы…
Ты будешь в оборках из кружева…  Я - в серебре седины…

В парке твоем... Там, где лебеди... Мы упадем в траву…
Будем друг другу рассказывать Сказки… И видеть Сны наяву…

Про Ёжиков – с виду колючих – трепещущих, нежных – внутри...
Про Нимф и Богов… Про Пери и Дивов… Про  Эос – подругу Зари…

Будет воздух лучами искриться… Нам сыграет закат полонез -
Про навек зачарованных принцев... и про нежных влюбленных принцесс…

Расскажу тебе Быль… Как однажды… Я вошла в Этот Самый Рассвет...
Тот - в котором не было Времени… Впрочем…
Знаешь…  Это уже не важно… Ведь Времени - больше нет…