диоптрии

Зи Паульн
я останусь затерянной где-то в твоих островах.
не зови меня больше нигде и никак. никогда.
я себя бинтовала в чужих и не нужных словах.
и вживляла под кожу себе вместо вен провода.

я ходила как кукла. в сердце была киста...
я врала. изменяла. с бешенством и с апатией.
только время расставило все по своим местам.
хирургический способ круче гомеопатии.

не носи апельсинов в больницу. меня блюёт..
я хочу успокоить каждый взрыхленный нерв.
у меня от тебя не заткнется нутро...поёт...
так что рядом в окне, распускаются почки вербы.

заживают все - деревья - в коре смола...
все ненужное отмирает. и чувства отмерли...
только страшно видеть в стеклах и зеркалах
вместо глаз - пустые лупы или диоптрии.