Пламя страсти

Случайный Рыцарь
Оригинал тут--http://stihi.ru/2011/03/29/1096
=============================
Средь постылого, злого ненастья,
Когда дождь за окном слёзы льёт,
Жду явленья неистовой страсти,
От которой душа запоёт!

От которой отступят напасти...
Устремившись в единый порыв,
Вспыхнем мы с тобой пламенем страсти,
От обыденности воспарив!

Невесомо,легко осторожно
Губ твоих я губами коснусь...
И тогда,лишь тогда я, возможно,
В пламя страсти с тобой окунусь!

И божественным, терпким нектаром,
Чтобы пламя любви разделить,
Я хочу страсти жарким пожаром
Голод тела с тобой утолить!

Пусть за окнами холод и темень--
Я приду-ты меня позови!
И в ночное недолгое время
Разделю с тобой пламя любви!